注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】大小便失禁偏方!孝子们一定要留着,老人有救啦!  

2017-04-13 22:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史上最好的大小便失禁偏方!孝子们一定要留着,老人有救啦! - ylxtjjldj 的博客
史上最好的大小便失禁偏方
ylxtjjldj 的博客  
      偏方简历
    大小便失禁科普
    脊柱外伤时,常全并脊髓损伤。严重折脊髓损伤可引起大小便失禁、下肢瘫痪等。大脑中枢神经受损也可引起大小便失禁。
    危害:严重影响患者和家人的正常生活。
    热心网友来信
    你好,我关注你的平台,已经有一年多了在医药费奇贵的今天我也感谢你的这个平台给更多的老百姓带来方便和实惠。我在这希望通过你的平台公布一个疗老年人大便失禁的方子。
    这个方子是
    我父亲住院时的一个同学告诉我的用后显效现公布给更多的侍候在病床前的孝子们更减轻老人的烦恼用一下这个方法治好了。
    主要材料
    硝苯吡啶10 毫克
    偏方用法
    硝苯吡啶(别名:硝苯地平、心痛定)10 毫克每日 3 次口服一般服药 3—5 天即可正常。
    验方效果
    服药第二天大便失禁消失排便次数减少第四天后每天大便一次。
史上最好的大小便失禁偏方!孝子们一定要留着,老人有救啦! - ylxtjjldj 的博客
 硝苯地平
    硝苯吡啶即心痛定舌下含服用于治疗心绞痛等病而治疗大便失禁起效快疗效明显。机理可能是扩张脑血管改善脑组织血供恢复上位中枢对排便中枢的抑制作用。
    此外还可促进回肠和结肠水分吸收是肠腔内压降低减少或抑制直肠粘膜的排便反射恢复肛门内外括约肌功能从而达到治疗的目的。
    我也不能保证这个方子对所有的老年人都有效我只希望减轻减少久病床前的老人和孝子们的麻烦。
    温馨提醒:
    此方应在医师指导下使用
    健康小贴士
    大小便失禁——日常护理
    大便失禁
    1、保持室内空气新鲜,经常通风
    2、肛门失禁的人的床应垫塑料布及布单,再用旧布等将病人臀部兜住,或用硬纸壳做成簸箕式样,里边垫上废纸放在臀下,使后取出倒掉,以节省布类和清洗的麻烦。
    3、最好掌握老人排便规律,按时接便盆排便。
    小便失禁
    1、摄入适量的液体。向患者解释多饮水能够促进排尿反射,并可预防泌尿道感染。如无禁忌,嘱患者每日摄入液体量2000ml。入睡前限制饮水,以减少夜间尿量。
    2、保持皮肤清洁干燥,经常清洗会阴部皮肤,勤换衣裤、床单、衬垫等。
    3、对长期尿失禁的患者,可采用留置导尿管,定时放尿,避免尿液浸渍皮肤,发生压疮。
    以上所有方法,请在专业医师指导下试用!

史上最好的大小便失禁偏方!孝子们一定要留着,老人有救啦! - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017