注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】共产党人要懂政治伦理,要讲政治良知  

2015-03-13 13:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 共产党人
要懂政治伦理      要讲政治良知
共产党人 要懂政治伦理,要讲政治良知 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫


不举毛泽东思想便沒有理论自信,沒有公有制便沒有道路自信,沒有人民当家作主便没有制度自信。总之,抛弃毛泽东思共产党便沒有灵魂和方向,一切都自信不起来!


都在谈意织形态占领问题,用什么占领?用其他的所谓理论、思想、观点代替毛泽东思想等于用烧火棍爆花棒代替冲锋枪,怎么占领,占领得了么?


两头都提,前面提马列,后面提特色,就不提毛泽东思。一个毛泽东的党却害怕毛泽东,自我作践!


不论什么人,不论第几代,不论怎么自作多情,都否论不了,这个党的生命是毛泽东绐的,这个国家是毛泽建立的,今天的人在享受毛泽东绐的一切,包括他们的生命和地位,沒有毛泽东一切都不会有。人要讲良知,共产党人要懂政治伦理,要讲政治良知。


一看到那个“让我们紧紧的 什么什么,高举 什么什么----------此处略去5个字),以 什么什么-------指导,坚持走什么什么----色。”踏马帝我就想共产党人 要懂政治伦理,要讲政治良知 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫共产党人 要懂政治伦理,要讲政治良知 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫共产党人 要懂政治伦理,要讲政治良知 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫共产党人 要懂政治伦理,要讲政治良知 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫共产党人 要懂政治伦理,要讲政治良知 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

共产党人 要懂政治伦理,要讲政治良知 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017