注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】太厉害了!一碗姜蜜水,老人斑全飞!瞬间年轻30岁!(图)  

2015-03-12 12:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太厉害了!一碗姜蜜水,老人斑全飞!瞬间年轻30岁!(图)

 

一碗姜蜜水,能让老年斑全飞!


 
采·编/稻香居人

    一碗姜蜜水,能让老年斑全飞!

    许多老年人的体表,尤其是脸部和手背布满了点点的褐斑,这是体内自由基作用的结果。

    人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤,引起'锈斑'。而生姜正是除'銹'高手。生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对付自由基的作用。 

    实践证明,饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑就会有明显改变或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。

 

太厉害了!一碗姜蜜水,老人斑全飞!瞬间年轻30岁!(图) - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 


    服用方法是:取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017