注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】民间预警:自由派精英里有多少带路党?  

2014-07-29 13:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  民主人士成了带路党

        前段时间,当维基解秘公布部分美国在中国的线人职务和名单,人数多达1千余,本人极为震撼,只记得当时脱口喊了一句:高级带路党。

       消息太震撼了,以致于到今天我还有一种不真实感,觉得那是假的。 

但消息不可能是假的,以右翼精英于建嵘、贺卫方、吴稼祥、卢跃刚为首,平日里总以民主人士自居,批评中国这不对那不好,仿佛是上帝一般,尤其是贺卫方,北京大学法学院教授,博士生导师,以民主先知自居,十几年来端足了为命请命的架势,因而名满天下,粉丝无数。现在我们才知道,他们原来是美国线人,以显赫的职业潜伏于中国,为美国提供情报。

而且,这些人处于美国情报部分的保护,与活佛、喇嘛同一级别。

消息在中国网络上不胫而走,无异于爆炸了一颗原子弹,但对于政府来说,这是非常不光彩的“家丑”,所以凡是可控制的舆论载体,无一对此表示反应。政府当然会根据维基解秘进行紧锣密鼓的调查,但因为事情敏感,牵涉到政府、新闻、教育、科研、民族、法律等等方方面面,而且又是跟美国扯上关系,所以即使要做清理门户的大扫除,也决非轻而易举,说不定还投鼠忌器。

 如果要给这次线人解秘做个概括,有三个特点:一是名人多,几乎囊括了中国各个领域的精英分子,其中不乏著名大学如北大清华的教授,还有的是国务院智囊级的人物;二是数量庞大,现在被曝光了1千多人,肯定还有一大批没有被发现的;三是有部分政要也参与其中。 

线人名单请参见资料一此链接http://www.scol.cn/thread-1203627-1-1.html

 

                                             民间预警:我们的祸源来自何处 

              

       其实用不着我们写文章批判贺卫方之流,因为谁都知道线人、间谍、带路党的危害,但要预警,民间要预警,国家的祸源来自何处!

      其实,在民间,在网络也有N多带路党、线人,所不同的是,贺卫方之流美国人给了高收入,而网络上的是一些免费的自带干粮为美国卖命的“美元党”。我们要知道祸害已来到我们身边。

      下面简要说说民间的右翼带路党吧,意即敌人打进来时给敌人“带路”的人。
  典型案例为2010年美国与韩国数次声称要在黄海进行军事演习,美国航母要进入黄海期间,网上有人声称美军如果入侵中国,他们就要给美军带路。
  该词一方面类似于“屁民”这种称呼,较多属于宣泄、泄愤性的愤世嫉俗之语;也被一些爱国网友当作棍子嘲讽对现政府与社会存在抵触,崇拜向往西方国家的人。也就是说,是种玩笑和情绪用语。
  事实上,较早之前,他们就经常把“带路”放在嘴上,已知较早的此类发言者有许纪霖(自由派学者),其在九九年五八事件后,假借他人之口说“假如八国联军再来,我就为他们带路!”带路,从来不是什么神话,它是跟这些人紧密联系在一起的动作,或者说,为西方“带路”,本来就是他们的核心本质。
  另外,中国近几年社会经济高速发展下所导致的各种社会问题也是这种畸形产物的催化剂。同时,这也是民族虚无主义,逆向民族主义的一种具体表现。将自身利益绝对高于国家主权,民族尊严之上,实则也是受西方影响下产生的一种个人主义表现。
  这些人对于本民族的历史,文化,以及自己的国籍的认同感几乎为零。“如果XX国侵华,我来带路”或者“XX国怎么还不来”等等是此类群体的口头禅。
  此类人对于卖国一词毫无羞耻感可言,相反对于这种自古另所有人所不齿的行为存在着很强的自豪感。他们热衷于洗白历史上的奸臣或者为近代史中的汉奸们伸冤,认为汪精卫的曲线救国才是真正的救国方式。
  同时他们还乐于攻击自己的民族与国家,以此来寻求快感与慰藉。心理学上这是一种自虐倾向的病态表现。

 

                                                                   带路党的危害

       带路党的危害有多大?用不着本人多说,想一想汪精卫和他手下百万伪军给普通国民带来多深的灾难就知道有多严重了!下面发一些老照片上,画面发生在1900年,八国联军侵入北京,中国的许多信仰基督和天主教的教民充当了——带路党,血洗北京城。回顾一下过去,便知道我们的现在和将来!

          

民间预警:民主人士成了带路党 - 李太黑 - 爵

 这是基督和天主教徒搭梯子,带领八国联军攻打北京城!

       名词解释:带路党 - 李太黑 - 爵

       八国联军之所以能屠城,很大一部分原因来自老百姓的麻木不仁!看看这些教民的表情吧!

               名词解释:带路党 - 李太黑 - 爵

              带路党和侵略者相处得多么和谐,以致于到今天仍震撼人心!    

             
             民间预警:民主人士成了带路党 - 李太黑 - 爵
             北京成了屠场!
 
                 民间预警:民主人士成了带路党 - 李太黑 - 爵
            很多同胞并非死于侵略者,而是死于带路党。
 
            民间预警:民主人士成了带路党 - 李太黑 - 爵
            还用多说什么呢?如果在带路党的引领下,北约侵略利比亚的战争发生在中国,
            会有什么后果?人口仅600万的利比亚就有3万人惨死!若依人口比例来换算,
            我们中国少说也要死400万人! 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017