注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】一颗相思红豆一半是我一半是你  

2014-07-27 12:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

     不管今生,是否只为你而生,千年轮回,我已守候了千年的温柔。不管你心,是否只为我守候,百年等待,我愿以纤尘不染的姿态与你邂逅。泪为盟,情为誓,梦似的走近,我依旧是你笑靥如花的故人。几生几世等待的倾情相眷,奈何桥上的誓言还在。五百年的落寞凄美,延续了前世未完的神话。一世,花飞漫天,二世,回眸相念,三世,彼岸忘川,流转的红尘烟雨,才有了这天涯相逢的一卷。温暖的孤零岁月,前方,依然是前世烟雨桃林中的你。

    这一世,我走过你梦里窗前,不为免去相思轮回的忧伤,只为梦醒后我在你触手可及的身旁。这一世,我独望遥遥的夜空,不为月影下能够与你相见,只为聆听那一世灰烬余火里的真言。

 

【外拍写真  】韩国车模 李恩惠 20130519 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入

 

 

     这一世,我逐着东风的痴念,不为那场飘散的十里桃花,只为花瓣上能写下我们三世的宿缘。这一世,我闭目香雾的经殿,不为泪眼纷扰的永生超度,只为从此再也不错过你三生的路途。千年雨泪,日夜守护着那棵相思之树。深情经过的那片风花雪月,轻轻拾起的桃花芬芳,带走了离别的心情。

    那缕发丝也卷起了千古的思念,洗尽的岁月铅华,我愿借你一生,与你一起慢慢变老。前世,你为我轻吟,今生,我为你低唱。花开时节,千年阙歌,弦音起时,是那一弦流动的淡淡忧伤,那是今生归来的若水三千。梦中归来,还是水月的缠绵,还是心心相印的爱恋。

 

【外拍写真  】韩国车模 李恩惠 20130519 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入

 

   红尘日月,总是有一些疼痛,寄在一眸望不穿的秋水。相逢的日子总是来的太晚,思念的泪却流的太多。或许,是你前世曾为我泪流满面,今生,才会让我才会有我一往情深的爱恋。一次次的轮回,你在天涯,我却在海角。

    曾经为你的嫣然绽放,一季飘落的飞红,朵朵飘落都是念你的心。一怀绵香的翘首,仍是为你炫舞的曾经;仍是为你一如既往的执着;仍是为你迷醉的轻盈。今生,一颗相思红豆,深埋在心中,一半是我,一半是你。如果,前世你曾为我痴情守望;那么,今生我也愿为你无悔等待。情香瓣瓣寄于指端,我愿用前世未了的刻骨情缘,求今生与你永不相离的情份。跨过前世,走进今生,把辗转千百回的回眸,都化作一世爱你的永恒。

 

【外拍写真  】韩国车模 李恩惠 20130519 - 博览天下美媚 - 博览天下美媚-----未成年勿入

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017