注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】中华之鹰——戴旭将军【视频】  

2014-12-09 13:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华之鹰——戴旭将军【视频】 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

 花千芳:中华之鹰——戴旭将军【视频】  
本文转载自cqt5360《花千芳:中华之鹰——戴旭将军【视频】》

        视频《中华之鹰--戴旭》播放量破十万次。这是一部被近十个主流网站屏蔽的视频。

        视频揭示了一个真相---为国为民呕心沥血的戴旭,为什么受到门户网站、各媒体和大V小V的联合攻击、为什么支持爱国军人戴旭的视频会被各网站屏蔽?你看看就知道了! 原文地址:花千芳:中华之鹰——戴旭将军作者:汉唐归来
 花千芳:中华之鹰——戴旭将军【视频】 - cqt5360 - cqt5360的博客

没见到戴旭之前,心情一直很复杂。说实话起先我并不怎么喜欢老戴,原因说起来也简单,总觉得老戴的某些观点有些过头了。推墙派公知的胡说八道固然需要逐条批驳,可是“自己人”的激进想法,还是不能盲从的对吧——本着这个原则,我对老戴,一直以来,差不多就是敬而远之的样子。 

 老戴肯定不知道俺有这个想法,玩儿微博半年以来,老戴转了俺的微博很多次。实际上现在回想起来,似乎俺的第一篇微博,老戴就帮忙转发了。而我呢,不记得自己怎么帮过老戴,每次见到他被推墙派公知围攻,心里总有一种莫名其妙的想法:或者他被打击的多了,就会圆滑一些吧。

中华之鹰——戴旭将军【视频】 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

 然而让我大跌眼镜的是,老戴明显是个茅坑里的石头,这么多年被人围攻,一路走下来,丫居然越战越勇,每一次事关家国命脉的大事,他总能旗帜鲜明的站起来,慷慨激昂的演说、发微博、写博客……现在回头想想,如果这些年,没有他这样一个敢说话的军人,那么我们这些普通国人,要怎样面对扑面而来的各种推墙声音呢?当我们每一次讥笑老戴又说过头话的时候,却从来没有意识到:是他,给了我们勇气。

 第一次与老戴面对面交流,他一直在说,我一直在听,下意识的去看表,发现居然过去了三小时。他是军人,研究国际军事,我是作家,我关注国际政治。政治、军事、经济,是三位一体的因果关系。他对很多事情的看法,正好为我的看法提供了不同角度的证据支持……他还在说,我还在听,可是我已经无法集中注意力听他说什么了。我注意到他微驼的背,微弯的腿,频繁眨动的眼睛,那一刻,我才突然想到,一个人,要面对怎样的压力,才会被挤成这个样子? 

中华之鹰——戴旭将军【视频】 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

 是不是中国人都要温文尔雅,面对美欧日印的挤压与各个周边小国的挑衅,我们都要忍气吞声,都要学台湾的软骨头们死要面子活受罪?我们是不是一定要像日本韩国一样,把美国大兵请到中国来驻扎,才能体现中国人的包容,是不是一定要像冲绳女人被美国军人无数次的强奸之后,还要学习韩国老表们去苦苦挽留人家继续驻军?

 一个国家,可以没有学者、作家,但是不能没有军人。吃的不好穿得不好也总比丢了性命好。联想到前几天余杭打砸警车攻击警务人员的行为,我深深的为我们的安全感到担忧。警察是公权力的象征,无端攻击警察的人就是暴民,当53人被刑拘之后,当日在网上口口声声民主自由的大V们,为啥闭上了自己的臭嘴?死磕律师怎么都不死磕了?且不说谁对谁错,起码就勇气而言,你们比起戴旭,比起老辣沉香,差的远了。历时是英雄书写的,装逼的软骨头早晚都是历时的笑料。拿着美国人的钱妄图搞乱中国,都是痴心妄想,我们不但要打破你们的幻想,俺老花还会著书立说,把你们钉在历史的耻辱柱上,让你这辈子、下辈子、下下辈子都抬不起头来!

中华之鹰——戴旭将军【视频】 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

 中国会腾飞,美国挡不住。包括俺老花在内,也都希望在这个进程相对柔和一点,这个没问题。可问题是,如果美国真的找不要脸,那么共和国的军人就只能挺身而出,那么我们国内的老百姓就必须支持我们的军人。威慑也是一种力量,那些批评军人太激进的声音,压根就不明白这个世界有多么的现实。小清新扯犊子都不要紧,可是不能自己把自己糊弄成傻逼。美国人只会为美国谋利益,根本就特么不是你的上帝,别自作多情了好不好! 

大国崛起,不能只有一个戴旭。支持,从你我做起。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee8cf410102ehyz.html

中华之鹰——戴旭将军【视频】 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017