注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】致一切反毛非毛骂毛辱毛者  

2014-11-23 19:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

致一切反毛非毛骂毛辱毛者 - 军魂 - 军魂的博客

 

我不是什么左派右派,我只尊重事实尊重历史尊重真理!因此,我要请问一切反毛非毛骂毛辱毛丑化毛恶搞毛侮蔑毛等手段不用其极者回答以下问题,只要能回答得了,只要你能做到如毛一样,就算是一点,我都造你的神!

一、你能和他老人家一样,在16岁时写出《咏蛙》 “独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。” 的诗句吗?你能写出如他老人家写的《沁园春·雪》等那样胸怀天地大气磅礴震惊天下的美词来吗?你能写出他老人家那刚劲有力龙飞凤舞洒脱飘逸的“毛体”书法吗?你能写出他老人家如《矛盾论》、《论持久战》等那样的让人信服而指导实践的论文来吗?你能和他老人家一样,创造出独立成体系而具有现实与长远指导意义的毛泽东思想来吗?毛泽东思想是中华人民共和国的国魂,是中华民族的民族魂,是中国人民军队的军魂,是劳苦大众的心灵魂,你能做到吗?

二、你能和他老人家一样,能在20多岁还在上学时用二百条木棍迫使荷枪实弹的三千正规军缴械投降吗?

三、你能和他老人家一样,在当时红军无路可走的情况下,力排众议,以自己的胆识、魄力、智慧、能力而救红军于危难吗?

四、你能和他老人家一样,在当时延安那样的小穷山沟里,却能使全国各地的优秀热血青年、优秀人才、全中国的劳苦大众甚至世界上一些优秀的人都跑到哪穷山沟里围着你转吗?

五、你能和他老人家一样,在当时的那小穷山沟里而知天下大事,指挥全国战事,和国民党联合打败小日本,接着又打败国民党吗?

六、你能和他老人家一样,在当时美苏两个大国的威胁夹击下做到指挥若定、游忍有余、巧妙化解,而且使两个大国都心甘情愿的与你友好相处吗?你能让当时的日本人像中国人一样那么狂热的热爱毛泽东一样的来热爱你吗?

七、你能和他老人家一样,在当时那样的一个背景下,打败美帝联军(可以说当时是一个国家对付世界列强,相当是一个国家在打世界大战)、关门打狗痛击苏联、狠打美苏英等国家武装起来的印度、援越抗击美帝等等吗?

八、你能和他老人定一样,使全世界无产者都能在他的号召和指导下,一呼而起与当权者贵族斗争来争取民族独立自主、属于自己民族人民的权利吗?

九、你能和他老人家一样,一声令下,不要说“政令不出北京城”,就是连地球都要抖三抖吗?

十、你能和他老人家一样,在当时那么艰难的条件下,不论是在国家建设的哪个方面,都取得了令世界瞩目为之震惊的伟大创举与成就,从而奠定了中国稳定长远发展的坚实的基础吗?

十一、你能和他老人家一样,能把他身边的那么多的各色人才,都心悦诚服的跟着他,而且能合理调配、人尽其才、才尽其用吗?要知道,他身边的人,各个都不是泛泛之辈,那各个可都是非龙即虎啊!你能吗?

十二、你能和他老人家一样,把和他争天下的投城过来的对手都能合理安排重用吗?你能和他老人家一样,把他的最大的对手政敌蒋介石的祖坟在解放后下令让人民进行保护吗?要知道,蒋介石曾下令炸毁毛的祖坟的!你能做到吗?

十三、你能和他老人家一样,叫广大的亿万劳苦大众,自发的喊出“万岁”吗?你能和他老人家一样,响亮的喊出“人民万岁”吗?

十四、你能和他老人家一样,在死后,还给你曾经生活工作战斗过的地方如韶山、景冈山、延安、西柏坡等地的世代人民带来像今天如此丰厚的回报吗?

十五、你能和他老人家一样,在死后的几十年来甚至几百年里甚至更远更远,一直让人民如此的敬仰和爱戴吗?哪怕就如你等骂也行,你能吗?

等等等等,你能吗?

如果你能,那就继续你们对毛他老人家的无知、无良、无德、无耻的喊叫,但我要尊你为神;如果不能,就请好好的想想,不要忘记,你是不是人?你是哪里人?你的根在哪里?你是干什么的人?你要干什么?你享受欺压百姓也行,你要为人民服务更好,但一定要想清楚了,想不清楚,你连自己是什么都搞不明白,你说你活的多可怜可悲可叹啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017