注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创心语散文】宝贝,我爱你。爱你是生命,爱你是天地  

2014-11-22 15:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
 
 

 

 

宝贝,我爱你。爱你是生命,爱你是天地

文字出品:宝贝我的爱人 编辑制作:宝贝我的爱人  


    日夜积聚的思念,犹如一把尖利的锋刃,刺得我的心不得安生,感觉很疼,很疼。我比任何人知道,我只是太想你了,我的宝贝。每每爬山回来,并不急着做饭、冲凉,只是非常喜欢坐在电脑前,静静地用文字想你。因为在这样的时候,我真的需要你能在身边说说话,多少给予灵动的心灵些许的安慰。


  宝贝,你不在的日子里,我的天空格外的灰暗。我常常在这样的时候,轻轻地关上房门,一个人躲在小小的屋子里,倚在狭小的角落里,用生命和灵魂慢慢地敲打出一些零零碎碎的文字。坐在这寂寞的时光里,除了你,依然还有这种叫着‘文字’的东西没有排斥我,默默地陪伴着我,我也没有忘记在文字里把我心中的爱一一穿行。 


 累了,轻轻抬头,倚在窗边,仰望窗外蔚蓝的天空,偶尔有朵朵白云飘过,也能见着几只在天空中飞翔的鸟儿。这样的时候,你知道我有多么的羡慕它们吗?宝贝,我多想自己能有一双翅膀,能够自由的翱翔,直飞向有你的地方。宝贝,几多时刻,我就想着能和你共唱一首歌,能和你共吃一餐饭,能和你共叙一次旧,能和你看一场电影,能和你听同一首歌,这样的场景,便是我莫大的欢喜。


  宝贝,我下班后,什么心事都没有。在路上就想给你发信息或者给你打电话,可一想,也许你正在忙,所以全都是强迫自己不要打扰你。宝贝,并不是我不想你。回到县城,我一门心事就去爬山。宝贝,因为我知道,没有你,即便我真正站在山的最高峰,我也感觉不到世界的辽阔。因为亲爱的你才是我快乐的元素!宝贝,你可知道,这一生,我只想牵着你的手一起前行!宝贝,让我们生生世世永永远远地在一起吧!  


  宝贝,我就想变成这么一个人,穿过滚滚乱世,走过茫茫生死,披荆斩棘甚至伤痕累累的来到你面前,为你倾其所有。宝贝,我在想:爱情是什么?在我眼里,爱情是生命,爱情是天,爱情是地,爱情是我生活的全部。不管空间和时间界限,亲爱的!想你的距离,只在每次的心跳之间!


  宝贝,想想以前,第一次见到你,我的心便重重的一颤。你的目光意外的充满柔情。我在生命中寻觅了多少次的梦中人,此时就站在我火辣辣的目光里。宝贝,那时我就坚信,为了我,感谢造物主才创造了你,如今,你已成为我的宝贝爱人,在铺满荆棘的道路上,我们互相依偎,互相搀扶,一起在爱情的天堂里幸福甜蜜。  


  宝贝,你可记得,在春天红色的风里,会有我仔细听你娇嫩的呼吸。在火热的夏天,会有我站在你绿荫荫的肩头,看心中的希望在手臂上翻滚。你可记得在秋季黄昏的尽头,有我等你的脚步在朦胧的灯光下来回徘徊。在冬天暗夜的烛光里,也会有我激动得翻阅你急促的心跳。  


 宝贝,我们目光如匆匆的步履,几十年像一阵风的走了,洒下了许多酸甜苦辣的种子,多么想让溢满喜悦的脚步迈出枯瘦的小径,多么想让我充满慈爱的手,能为你挡住不同来路的风暴,多么想用我全部的生命重叠你年轻的脚印。 

 

宝贝我的爱人真诚欢迎您

 

欢迎朋友的到来宝贝,我爱你。爱你是生命,爱你是天地---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您期待您再次光临

 

 http://tyl6890770.blog.163.com/

 





 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017