注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云月的博客

淡然处世,坦诚做人

 
 
 

日志

 
 

【转载】好想去远方看你  

2014-11-22 22:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《好想去远方看你》

好想去远方看你

 
文/踏雪寻梅 编辑/稻香居人

 

好想去远方看你 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

   好想去远方看你,在这秋叶飘飘的季节,在这金色的十月。就这样忽然出现在你面前,看着你吃惊的目光,我会调皮地微笑。然后默默地凝望着你,用我颤抖的手指,为你抚平皱纹和创伤,再把你牢牢地握在手掌心。
  
  就让我去看看你好不好,看看你过得是否幸福快乐。让我们找一处幽静的地方,有花有草有茅舍,我愿用我柔弱的心,倾听你来自心底最真的声音,和你同饮一杯红酒,畅谈我们的人生和理想,相遇与别离。
  

好想去远方看你 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

      我愿意陪你去雨中散散步,迎接一个又一个风雨的来临。在路上听你讲有趣的故事,美丽的童话,我们一起欢笑一起泪流。我会告诉你,我不愿再一个人风中站立,也不愿一个人在雨里哭泣。
  
  好想你以后的梦境里,永远有我的欢笑,我的身影。从此以后,我就不会只是在远方,静静的想你念你盼你,不再做你遥远的梦中情侣。
  
  真想倒在你温暖的怀里,做我玫瑰色的梦,享受你给我所需要的幸福。我也会给你温柔,给你关爱,给你甜蜜。
  
    

好想去远方看你 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

     在以后所有的日子里,我们相互照顾,彼此关心,相拥着去看雪花飞舞,彩虹晨曦。你一如既往地爱着我,我一无反顾地爱着你。在我伤心难过的时候,你会为我擦去泪痕;在我孤单寂寞的时候,你会微笑着牵起我的手,把我紧拥在怀;不管走到哪里,你都会陪在我的身边,把幸福和美好注入我的心间。
  
  真的好希望就这样,和你一直走下去。手牵着手,肩并着肩,直到天荒地老,永不分离。


  

稻香居人


    


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017